• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Рада видеть, *Ноябрина*

Стоит только очень захотеть

@темы: ПЧ

14:47 

Добро пожаловать, -Леди Осень-

Стоит только очень захотеть

@темы: ПЧ

14:43 

Дело привычки

Стоит только очень захотеть
Все-таки насколько же человек за весну, лето и осень отвыкает от снега. Могу поклясться, что уже через месяц никому даже не придет в голову расрыть зонт, увидев, что пошел снег. Да. Отвыкли мы от холодов. Этот снег, конечно, как всегда, еще десять раз растает, но... о все-таки люблю я снег. Хоть и мерзлячая смертельно, но все-таки люблю.

Да... зима скоро... Здравствуй елка, Новый Год)))

@музыка: Би-2 - Волки

@настроение: Снег кружится, летает, не тает...

12:16 

Стоит только очень захотеть
Итак, ты - Маг!
Или, волшебница! Важно, что ты – Светлый. Твоя судьба – служить Свету. Хранить и защищать! Тебе важно разобраться в себе. Важно, верить в собственную правоту. Порой, тебя будят странные сны… Ты не находишь покоя, если не в силах кому-то помочь, или что-то понять. Но, это только кажется, что не можешь … Тебе все по силам. И, ты никогда не останешься один. Если, конечно, сам этого не захочешь. Потому, что отданное – возвращается сторицей. image
Пройти тест

11:58 

Это заразно

Стоит только очень захотеть
Никогда не понимала спортсменов в их стремлении к получению разрядов, в их стремлении к разного рода издевательствам над собой ради каких-то побед, которые по большому счету никому не нужны. Ну получишь ты разряд, медальку или карабинчик в подарок. И что? Что тебе, кроме удовлетворения самолюбия, от этого будет? Да, по сути, ничего. Раньше не могла понять. А теперь сама уже дня три расстраиваюсь из-за того, что не хватило буквально чуть-чуть до разряда. И, похоже, это не лечится.

@музыка: Браво - Любите, девушки...

@настроение: Вясна, цвяты)))

@темы: Быффает

14:09 

Ибо нефиг!!!

Стоит только очень захотеть
Не могу не радоваться работающему компьютеру))) Но чего мне это стоило... Начну достаточно издалека. Папа мой имеет весьма посредственное отношение к компьютеру. Вкратце это можно описать фразой типа "Мне мужики на работе сказали". при учете последних печальных событий, произошедших с моим компом, я стала весьма щепетильно относиться к его сохранности и правильному функционированию. Так вот - очередной косяк. Зверушка не грузится. Два дня без машины. И тут я захожу в комнату и вижу, о ужас, папу сидящего и чо-то химичащего с моим электронным другом. как позже выяснилось, нахимичил он довольно граммотно. Но помятуя предыдущие разы, которые приводили к тотальному сносу системы... У меня истерика. я начинаю бешено орать что-то из разряда "Изыди, чудовище!". А шла я из комнаты с непочатой банкой соленых огурцов на кухню. Что-то на солененькое потянуло))) Ругаемся мы, ругаемся. Одновременно я размахиваю в воздухе литровой стеклянной банком, своими жестами пытаясь показать предку, что я крайне недовольная его нахожденим за компютерным столом. Меня выгоняют из комнаты. я вылетаю на кухну и в сердцах ставлю банку с огурцами на стол. Банку я открыла очень быстро. только, правда, не с той стороны. со стороны донышка... об стол. Стекло по всей кухне. Театральная пауза. Моя фраза "Зато огурцы быстро открыла" что всегда вызывало немало проблем вынесла всех троих, находящихся в тот момент на кухне напрочь минут на десят...

@музыка: Элизиум

@настроение: Я не нервная!!!!!!!

@темы: Быффает

23:15 

Стоит только очень захотеть
Да уж... Давно такого не было. Искренне радоваться тому, что в универе поназадавали кучу конспектов и рефератов. Это отвлекает от дурацких и не совсем мыслей, которые постоянно лезут в голову. Это не позволяет скучать по человеку, без которого, кажется, не получается адекватно прожить сутки. Это заставляет задуматься о чем-то другом, помимо событий прошлого вечера. Хватит пережевывать ситуацию. Уже поздно. Не поможет. А еще от пережевывания ситуаций обазуется язва. Так чот возвращаюсь к реферату по невропатологии.

З.Ы.: Насчет невропатологии: мозг взрывается в попытках понять, как он сам работает, как из электричестка получаются слова, как я думаю, говорю и т.д. А все это мозг (с)

@музыка: Дурацкая детская песенка про белочку

@настроение: Меня засыпает

@темы: Мысли вслух

17:11 

Легкий бред

Стоит только очень захотеть
Как всегда сонная и помятая встала с утра, глянула в зеркало. Как всегда невольно вырвалась фраза "Ну и рожа у тебя, Шарапов". Умылась. Полегчало. Мда, поездка из Смоленска не прошла даром. Убитая коленка и весь остальной организм. А вообще, там было здорово. Древняя стена, толпа туристов, веревки, снаряга... Эх, хорошо. повспоминала и уползла на работу. Там почти голяк. Ну почему никто не хочет открывать в школе секцию тайквондо и танцев?! Приползло сонное и злобное обратно домой. Злобное не на жизнь, а на эту дурацкую работу и на болящую коленку. но вобщем мне пока все нравится. Выяснила, что еще чуть-чуть загорела. А выяснила это, увидев загар на ногах "носочками". Все, что было выше - загорело, а внизу - белые носки))) Щас слегка неадекватна, но это по-моему понятно. Ну вот... Наверное все. Пока.

@музыка: Браво

@настроение: Помятое, как-будто меня кто-то жевал, а потом выплюнул

@темы: Быффает

21:39 

Стоит только очень захотеть
Верной я навеки стану,
Тайну раздели со мной.
Ты, Луна, - отец шамана,
Мне приходишься сестрой.
Полнолуние, полнолуние,
Полнолуние у моей сестры.
Полнолуние, полнолуние,
Эй, народ честной, разводи костры. (с)





@музыка: Вой... чей - не важно

@настроение: Ауууууу...

@темы: Давай повоем на Луну

20:59 

Стоит только очень захотеть
В последнее время получается какая-то комканая жизнь. Нет, все здорово. Вот только все бегом, вечно опаздываешь, не успеваешь, оставляешь до утра, потому что уже недели три не можешь выспаться, потом утром на это опять нет времени. Кажется, вчера приехала с Кавказа и оставалось много времени до Смоленска. Послезавтра Смоленск. А потом пешка. А потом будет Новый год, день рождения, восьмое марта, весна, сессия, сборы, какое-то лето, третий курс... и вот и прошел еще один год моей жизни. Чёрт!!!! Замедлите время! Или меня выгонят из этой жизни за неуспеваемость.

@музыка: Evanesense

@настроение: Давит

@темы: Мысли вслух

22:30 

Стоит только очень захотеть
Да уж... Ударные получились выходные. Пятница - первая половина субботы - турслет в Ромашково, суббота - первая половина воскресенья - у Тохи на даче, вечер воскресенья - скалодром. Сижу вот тут никакая вникуда. В буквальном смысле слова.

@музыка: Все подряд из Високосного года

@настроение: Плющит

@темы: Я побывавший там

20:09 

По ходу это реально так

Стоит только очень захотеть


А ведь всего или целых? три дня не виделись...

@музыка: Мара- 220 V

@настроение: соскучалась...

21:38 

А вот как-то так

Стоит только очень захотеть


ПОЗИТИВ - это очень и очень неплохо
Я готов говорить это всем,
Когда измотает вконец суматоха
Мучительно важных житейских проблем.

Когда после долгих насилий над мозгом
В попытке найти непростой компромисс
В отчаянье скажешь, что жить уже поздно
И руки отпустишь под тяжестью вниз.

Когда ненавидишь весь мир одноликий,
И кажеться нет больше радости в нем,
Когда не поймет человек тебя близкий-
Не стоит плеваться свирепым огнем.

Но сядь, посиди- торопиться не надо,
Включи телевизор, газетку читни,
За завтраком выпей сто грамм лимонада
И глядя на старое фото взгрустни.

Тогда ты поймешь, что проблемы ничтожны,
Что думать по-многу не есть хорошо
Человек дорогой возвернется возможно
Раз лето - пора отстегнуть капюшон.

Ты бодрый и смелый, не то, что был прежде
Тебя направляет, мой друг, ПОЗИТИВ,
В котором есть место мечтам и надежде
И вечный эмоций приятных прилив!!! (с)

@музыка: Элизиум - Три белых коня

@настроение: Абалденное

@темы: Позитив

12:19 

Стоит только очень захотеть
Счастливых выдают глаза,
Как выдает Христа распятье,
Как шлюху - призрачное платье,
Как боль душевную - слеза.

Счастливых выдают глаза,
Что светят радостно и ярко,
Их взгляд один ценней подарка,
Который не вернуть назад.

Счастливых выдают глаза -
Сильней, чем клятвы и молитвы,
Сильней, чем вера в чудеса,
Пейзаж прекрасный после битвы.

Счастливых выдают глаза... (с)


Опять эта страшная всеобщая серость: серое небо, темно-серый асфальт, черные, серые или серо-зеленые осеенние куртки прохожих, серые окна дома напротив. И полнейшее несовпадение моего внутреннего состояния со всем происходящим снаружи. На меня уже неадекватно смотрят на улице, когда видят идущую по мокрому продрогшему городу абслютно радостную, с вечной улыбкой на лице и периодически сияющую девушку. Просто у меня назло всей этой слякоти на душе весна! Или какая-то другая осень.

@музыка: Мара - 220 V

@настроение: Я говорю вам: жизнь все равно прекрасна (с)

@темы: Настроение

14:53 

Надпись на камне.

Стоит только очень захотеть
Когда поднимаешься на ледник из альплагеря, чуть в стороне то тропы лежит огромный камень. На камне пямятные таблички. На одной из табличек четыре строчки, которые врезалась в мою память и сердце очень глубоко.

Может быть будет срыв. И с заснеженных скал
Наша связка уйдет вниз грохочущим эхом.
Этот мир без вершин был нам тесен и мал.
Вам внизу в городах не уверовать в это...


Люди гибли в горах. Все-таки правильно пел Высоцкий: "Так лучше, чем от водки и от простуд"

@настроение: Почему-то захаотелось вам рассказать это именно сейчас

@темы: Я побывавший там

21:40 

Шиза

Стоит только очень захотеть
Ненормальная семейка!!! Взять в руки весы, на которые по идее вставать ногами надо и использовать их в качестве динамометра. Причем всей семьей!!! А вроде сознательные взрослые люди.

@темы: Быффает

00:34 

Стоит только очень захотеть
Уж не знаю, как это правильно называется, но мне с Ним очень хорошо... и как-то по-доброму неадекватно...

@музыка: Мара - 220 V

@настроение: Эйфория

@темы: Чувства

22:16 

Стоит только очень захотеть
Я дома. Я вернулась. Пока неадекватен, поскольку 26 часов сидел в машине. Но оно того стоило. Завтра приползу домой - все расскажу и покажу. А сейчас пора спать.

@музыка: Шорох шин

@настроение: Неадекват

18:32 

Стоит только очень захотеть
В сумерках марта сложена "Варта",
Группа легла на курс.
Скоро горы:
Мы покидаем зону леса.
Кончены сборы. В сторону споры,
Только вперед и пусть
Где-то ветры
Ставят нам снежную завесу.

Люди и города
Издавна не в ладах,
Снова
Гордые горы вскинули горны,
Сыгран сбор.
Если с тобой беда,
То ни к чему рыдать,
Помни,
Есть еще время,
Мы у подножья гор.

Здесь все иначе - цель и задача,
Трезвый расчет и риск,
Скажет каждый,
Кто побывал в горах однажды.
Станет расплатой скальное плато,
С выходом на карниз.
Скоро горы,
А остальное все неважно.

Люди и города
Издавна не в ладах,
Снова
Гордые горы вскинули горны,
Сыгран сбор.
Если с тобой беда,
То ни к чему рыдать,
Помни,
Есть еще время,
Мы у подножья гор.

Группа в движеньи, и снаряженье -
Самый приятный груз,
Скоро горы!
Это потом придет усталость.
Воздух весенний дышит весельем,
Гонит тоску и грусть,
Счастья часто
Нам в городах недоставало.

Люди и города
Издавна не в ладах,
Снова
Гордые горы вскинули горны,
Сыгран сбор.
Если с тобой беда,
То ни к чему рыдать,
Помни,
Есть еще время,
Мы у подножья гор.

В сумерках марта сложена "Варта",
Группа легла на курс.
Скоро горы,
Где-то внизу лесная зона.
Кончены сборы. В сторону споры,
Только вперед и пусть
Склоны тонут
В розовой дымке горизонта.

Люди и города
Издавна не в ладах,
Снова
Гордые горы вскинули горны,
Сыгран сбор.
Если с тобой беда,
То ни к чему рыдать,
Помни,
Есть еще время,
Мы у подножья гор.




Ну так вот. Это крайний пост на ближайшие 10 дней. Завтра в шесть утра загружаемся в машинку и рулим на Кавказ. Рюкзак собран, снаряга упакована, морльно готова. А вроде больше ничего и не нужно. Так что всем до встречи, и знайте:


@музыка: Визбор - Вот это для мужчин

@настроение: Чемоданное

@темы: Путешествия

00:16 

Стоит только очень захотеть
Вот и началась осень. Скоро посыпятся листья, начнуться дожди, похолодает. Все опять ссутулятся, засунут носы под шарфы и будут передвигаться по городу короткими перебежками до метро. Все, но не я. Люблю осень. Бродить по парку и пинать листья. Теперь это представляется возможным делать даже не в одиночестве. Мрррр...


@музыка: Московская осень, московская осень, темнеет так рано, темно уже в во-о-осемь...

@настроение: Сонно-позитивно-неадекватное

@темы: Настроение

Немножко меня

главная