Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:45 

А жизнь-то потихоньку начинает налаживаться (с)

Стоит только очень захотеть
Я наконец-то нашла работу, которая мне, кажется, все таки нравится. Уж не знаю, насколько эта симпатия долго продержится, но надеюсь, что достаточно. Прекрасно понимаю, что работа не то, чтобы самая благодарная - курьер. Развожу по городу бесплатные открытки. Самый кайф работы заключается в том, что волей-неволей приходится около трех часов гулять по улицам родного города))) вот только каждый раз хочется повеситься, поскольку нету под рукой фотоаппарата... Такие виды шикарные есть, а телефон это только уродует.

А еще я поняла, что Судьба, чтоб ей не кашлялось, периодически делает весьма непотребные вещи. Ведь наверняка у всех так бывает: какие-то места города вызывают определенные ассоциации с каким-то чеовеком, событием, переживанием. Так и в моем случае. Протащили меня вчера по самым что ни на есть памятным мне местам. Только около полугода назад те несколько двориков в центре, по которым мне по рабочему маршруту пришлось пройти, вызывали у меня великую печаль и злобу... Нет, скорей не злобу, а некую обиду. В принципе обоснованную... но время идет. И теперь пройдя там, я понимаю, что не злюсь. Время постепенно стирает все обиды и оставляет в памяти только приятные моменты жизни. По крайней мере у меня получилось имеено так.

А еще я безумно рада, что все в моей жизни за последний год было именно так, как было. Может быть, не всегда удачно, но результат на лицо. К моему нынешнему счастью, сами того не подозревая, приложили свои усилия очень многие. И, наверное, все получается правильно. А может и нет. Но суть в том, что сегодня с любимым человеком мы отметили небольшой, как может показаться, юбилейчик. Это создание терпит все мои выходки уже полгода (это по официальным данным). А ощущение, что во мне за этот срок перевернулось столько, сколько не переворачивалось за всю жизнь...

Что я только что написала, я и сама с трудом понимаю. в голове дикая мешанина и надо это как-то вложить хотя бы сюда. Может хоть как-то уложится. Дело в том, что нахожусь в нескольно придавленном состоянии: помесь милого романтичного настроения, загруженности после просмотри фильма "Искупление" и легкого коматоза от чтения Кортеса...

@музыка: Стук печатной машинки

@темы: Мысли вслух, Потянуло на лирику

URL
Комментарии
2008-02-02 в 15:03 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
На самом деле получился некий тест, который тебе показал, что ты успешно завершила внутреннюю работу над негативной ситуацией полугодовой давности. Это весьма положительный момент.
помесь милого романтичного настроения, загруженности после просмотри фильма "Искупление" и легкого коматоза от чтения Кортеса... – и водку с пивом не пришлось мешать! :lol:

2008-02-03 в 22:06 

Стоит только очень захотеть
off-season На самом деле получился некий тест, который тебе показал, что ты успешно завершила внутреннюю работу над негативной ситуацией полугодовой давности. Это весьма положительный момент. Я собственно это и пыталась написать)))

и водку с пивом не пришлось мешать! я не пью водку!!! и пиво тоже мне не нравится

URL
   

Немножко меня

главная