21:29 

Разное...

Verana
Стоит только очень захотеть
Сейчас, как никогда, хочется определенности. Непонятно, что с работой, непонятно, будет ли продолжение лета из-за этой непонятной работы. Стоило вернуться в Москву, как эти мелкие, но противные червячки-вредные-мысли начинают систематично прогрызать мозг. Очень трудно перестроиться на какие-то бытовые проблемы с мыслей о безопасности детей и о выборе места для стоянки... Достаточно неприятно осознавать, что рабочий год начинается с загруза... а что с этим делать я не знаю.

А еще я привязалась... Это звучит ужасно. Причем привязалась к участнику. Привязанность эта, не поймите меня неправильно, чисто человеческая. Так получается, когда видишь человека и понимаешь, что тебе ужасно хочется стать его другом, говорить с ним по вечерам, может даже по аське, смеяться вместе и т.д. Не путайте это с влюбленностью, ни в коем случае. Это другое. Очень приятный человечек, безумно интересный, оставляющий после себя в душе след загадки, которую непременно хочется разгадать... Боюсь, что это надолго...
Именно боюсь. потому что за всей этой городсеой суетой теряется очень много времени и сил, которые можно было бы потратить на ценнных для тебя людей. Почему-то именно после Карелии эта мысль не дает мне спокойно жить в городе.

@музыка: Animal Jazz -Три полоски

@настроение: Непонятное

@темы: Давай повоем на Луну, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-08-19 в 23:44 

TooLightTooDark
Ом.
Как я понимаю тебя с этой привязанностью. В городе действительно трудно выкроить время для людей...(

2009-08-21 в 07:30 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Специфика города. Людей много, времени на людей нет.

     

Немножко меня

главная